0
Отвечен

Верификация

Belthazor737 6 лет назад в Общие вопросы обновлен anonymous 6 лет назад 2
Что за разводы у вас тут? Пихаете и пихаете свое про. Я все понимаю, но сначала их заработать надо бы, не? Я поставил фильтр, чтобы показывались проекты для верифицированных пользователей, решил взять проект ( https://www.fl.ru/projects/2155919/pereverstat-prezentatsiyu-v-doc-format.html?vok=1#new_offer этот ) в окне написалось, КУПИТЕ ПРО УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО ПОЖАЛУЙСТА, или верифицируйте страницу, Я верифицировал, снова пытаюсь взять, а мне пишет " НУ КУУУПИИТЕЕЕ ПРОООО!!! ПРО ПРО ПРО!!! КУПИТЕ ПРО!!! " 
Без про-то вообще можно хоть что-то делать тут? Или Я зря зашел и три часа заполнял все и регистрировался? 
Отвечен
Здравствуйте.
При публикации проектов работодатели могут устанавливать ограничения.
- только для верифицированных;
- только для PRO.
Они могут использовать эти ограничения по отдельности, или оба. 

В проекте, на который вы ссылаетесь, работодателем установлены оба ограничения. Т.о. откликаться на этот проект могут только верифицированные пользователи с PRO.

Обращаем ваше внимание, что ограничение устанавливается работодателем по одному из двух пунктов либо по двум сразу. При этом, если у фрилансера нет возможности откликнуться на проект, появляется уведомление с информацией о том, что необходимо выполнить, чтобы появилась возможность ответа. В данном проекте вы могли видеть такое уведомление. Уведомление в формате "приобретите PRO или пройдите верификацию" в данном случае быть не может.

Мы понимаем, что в такой ситуации вам крайне неприятно в результате не получить возможность ответа в интересующем проекте. Поэтому в дальнейшем рекомендуем при мониторинге проектов в ленте обращать внимание на установленные ограничения изначально, и выбирать те, в которых стоит одно ограничение "только для верифицированных", либо приобрести PRO - в течение 60 дней с момента регистрации он доступен вам по льготной цене 299 рублей сроком на 1 месяц, при стандартной ставке 780 рублей за 1 месяц.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho