0
Отвечен

Безопасная сделка и решение арбитража

imoonnz 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 5
Здравствуйте, случилась такая проблема: Заказал сайт у исполнителя, об условиях договорились, решили оформить через безопасную сделку. Сроки были установлены 21 день, через 10 дней я должен был получить сайт, и остальные 11 дней на правку, в итоге я получил сайт на 23 день, и вот в чем беда, исполнитель не выходил на связь последние дни, всегда обещал что сайт покажет на след день, после того как он неделю так отвечал, я обратился в Арбитраж. Но, я то думал, что все в порядке, а исполнитель оказался аферист, он установил шаблон на WP, и все... Изображения не поменял даже, а говорит что много денег потратил на сток, изображения которых я так и не увидел, говорит что потратил деньги на модули, опять же которых я не видел, не показывает выписку из банка, или других сервисов о приобритении лицензии даже на эти вещи, шаблон он не изменил вообще, только русифицировал 2 страницы. На что он мне заявил, что в WP созданы 54 страницы но не отображены... Но как же он их создал? Это страницы уже готового шаблона... Так же говорит, что сделал в корпоративных цветах, которые я представил на НАШЕМ лендинге, там золото, белый и бежевый, в общем даже черного шрифта даже практически нет, у него же страницы все черные, на что он говорит что ему так больше нравится, логотип не нашей фирмы поставил, пишет что ему новый больше нравится, а это просто шрифт шаблона который он видимо не может поменять, у меня есть и видео и скришноты того что он мне сделал, и как что то изменилось после того как подал в арбитраж, со мной свяжется арбитраж, чтобы я ему обьяснил всю ситуацию? Просто этот аферист пытается получить деньги любым способ, чего только не придумал.... Одно вранье... Арбитраж перед установлением правды, пообщается со сторонами? Заранее спасибо.

Пока идет арбитраж, он постепенно делает новые страницы, но меня не устраивает его работа, арбитраж будет рассматривать изменения на сайте в ходе арбитража? Я считаю, что надо рассматривать иск на дату поступления, где у меня есть и видео и скришноты его работы.
Отвечен
Здравствуйте.
Арбитраж изучает ситуацию и связывается, при необходимости, со сторонами до вынесения решения.
Информацию, описанную вами, мы настоятельно рекомендуем опубликовать в заказе с Арбитражем. И в дальнейшем всю информацию по сотрудничеству вам необходимо писать через комментарии в заказе.
Прямо вот сейчас снова заметил, что он добавляет страницы, пытается хоть как то наполнить сайт, разве так можно делать? Мне приходится каждый час заходить на сайт и проверять что он там сделал, чтобы записать очередное видео о его обмане.
Рекомендуем фиксировать информацию и предоставлять ее в Арбитраже.
Это мне каждый час приходится заходить и смотреть, сегодня были добавлены страницы, дальше был русифицирован его купленный шаблон который нам не подходит... Нам будет какое нибудь моральное восстановление от него? Он потратил месяц нашего ожидания, сейчас кучу нервов, а еще и проценты на Безопасную сделку, прочитал если я выиграю Арбитраж, то я не смогу оставить ему комментарий, это так? Неужели у него такая схема для всех поэтому и нет негативных отзывов, я бы расписал, все подробно, что было.
Здравствуйте!
Если Арбитраж примет решение о возврате вам 100% бюджета, то вы сможете оставить Исполнителю отзыв, а он вам нет.
Рекомендуем вам всю переписку вести непосредственно с комиссией в комментариях на странице Безопасной Сделки, предоставляя как можно больше информации по возникшей ситуации.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho