0
Отвечен

Что за чехарда с конкурсом?

AlexeyKalinin 6 лет назад в Общие вопросы обновлен 6 лет назад 13
https://www.fl.ru/users/Lirok/
Был конкурс со множеством участников, но это:
https://www.fl.ru/projects/2154070/konkurs-pridumat-nazvanie.html уже НЕ ТОТ конкурс.
Закачик в том конкурсе был недоволен вариантами, здесь же он благополучно выбрал исполнителя. Или это другой проект? Где тогда тот конкурс?
И вообще, не один и тот же это человек - автор конкурса и победитель?
И вообще, когда трындец с вашими конкурсами закончится? Вы когда уже решите с ними что-нибудь, ваши бесконечные обещания уже надоели...
Почему ссылка на заказчика ведет на его проект? Дубль два: 
https://www.fl.ru/users/Lirok/
Мда........
На рассмотрении
Здравствуйте!
Вы предоставляете ссылку на аккаунт пользователя. Мы видим у данного Заказчика только один конкурс, оснований полагать, что Заказчик и Исполнитель - одно лицо у нас нет. Просим вас уточнить, по какой причине вы сочли, что Заказчик проводил другие конкурсы?
По акаунту - ок, не главное.
По причине, что я там участвовал. А теперь там https://www.fl.ru/projects/2154070/konkurs-pridumat-nazvanie.html даже участников нет. Тем более, там исполнитель. А в конкурсах обычно победитель.
Например, пробить по айпи вы не можете?
Вторая часть сабжа останется без ответа?
Почему вы пишете ОТВЕЧЕН,
Если вопрос еще не решен???
Отвечен - это статус топика после предоставления ответа поддержки, ваша тема не удалена и не скрыта, мы проверяем информацию. Пожалуйста, не беспокойтесь.
Ок, сорри), спасибо.
Мы проверили информацию.
Проект https://www.fl.ru/projects/2154070/konkurs-pridumat-nazvanie.html заблокирован,мы принимаем меры по факту жалоб пользователей на проекты. Приносим вам извинения за несвоевременную блокировку и благодарим за бдительность и активность в жизни сайта
Вы, вероятнее всего, участвовали в конкурсе Https://www.fl.ru/projects/2159824/pridumat-nazvanie.html а не в этом проекте.
По поводу изменений в конкурсах, к сожалению, сейчас каких-либо ориентиров по реализации изменений в сервисе мы не можем предоставить.
Да ок с ней, с этой несвоевременной блокировкой. Не в ней дело. Вы можете проверить, один и тот же это человек - победитель и заказчик? Или вы спешно прикрыли своего человека?
Чудеса... Да, конкурс этот, но ГДЕ он в профиле заказчика?
Ок.
Мы проверили аккаунты Заказчика и Исполнителя в проекте, и у нас нет оснований полагать, что это один и тот же пользователь, сотрудниками сайта FL.ru никто из них также не является.
Что касается вашего вопроса об отображении конкурса, мы передали вопрос техническим специалистам, причины выясняются.
Понятно, спасибо за ответ.
Пожалуйста, будут вопросы - пишите, всегда рады помочь.
Самый главный вопрос как раз в последнем предложении сабжа.
Из него вся тема и вытекает...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho