0
Отвечен

ошибка 200.

979898 6 лет назад в Финансовые вопросы обновлен Ирина Д. 6 лет назад 6
Не могу  зарезервировать деньги . пишет ошибку 200.  
На рассмотрении
Здравствуйте!
В связи с изменениями в законодательстве банк ПСКБ не допускает возможности заключения Безопасных Сделок с пользователями, не идентифицировавшими Веб-кошелек, независимо от бюджета Безопасной Сделки, способа резервирования и способа получения гонорара , поскольку Веб-кошелек обязательно регистрируется при заключении каждой сделки в качестве резервного платежного средства для случаев, когда основное платежное средство недоступно для выплаты гонорара или возврата (например, счет заблокирован).
Со способами идентификации вы можете ознакомиться здесь -
https://www.fl.ru/commune/drugoe/5000/blogi/8725231/kak-teper-rabotat-po-bs.html?r=889#c_8726229

Для получения подробной консультации по вопросу идентификации вы можете обратиться в службу поддержки Веб-кошелька (банка ПСКБ) по бесплатному телефону горячей линии 8-800-200-3565, либо по телефону в Санкт-Петербурге (812) 332-2626.

Также со службой поддержки Веб-кошелька можно связаться по электронной почте support@pscb.ru или обратившись к онлайн-консультанту по ссылке http://old.pscb.ru/webim/client.php?locale=ru

теперь оплата возможна только а выб кошелька ?
Здравствуйте!
Способы получения гонорара после завершения Безопасной Сделки не поменялись, однако для работы в Безопасной Сделке с любым бюджетом теперь необходимо идентифицировать веб-кошелек.
Здравствуйте, выдает ошибку 200. Я являюсь Заказчиком (юр лицом) и не совершенно непонятно, как теперь зарезервировать деньги на сделку. Оплата банковским переводом.
Здравствуйте.
Прежде всего вам надо пройти идентификацию Веб-кошелька http://feedback.fl.ru/topic/397441-identifikatsiya...
Информация по резервированию для юридических лиц http://feedback.fl.ru/topic/397444-rezervirovanie-...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho