0
Отвечен

Что сделано не правильно?

assaabba 6 лет назад в Безопасная сделка обновлен anonymous 6 лет назад 11
Добрый день! С Новым годом и Рождеством. Подскажите пожалуйста, был конкурс www.fl.ru/projects/218255...

Выбран победитель, дальше ничего не произошло, то есть исходников логотипа я не увидел. Что не правильно сделано? И что надо дальше сделать?
На рассмотрении
Здравствуйте!
Вас тоже с праздниками!
Пожалуйста, уточните, вы связывались с победителем? Договаривались, как будете передавать оплату и забирать исходники?
Написал, ответа нет.Никаких больше договоренностей не было. Пытаюсь завершить проект :)
Пожалуйста, уточните, вы отправили сообщение на сайте FL.ru?
Оно отмечено как прочитанное?
Я предполагал, что в конкурсе есть возможность связи с победителем, после назначения его. И закрытием. Больше никаких способов связи не вижу.

Вы оставили заметку, которая видна только вам. 
Чтобы связаться с пользователем - вы можете предложить ему Заказ (Безопасную Сделку) для передачи оплаты через сайт FL.ru, либо написать сообщение (для этого у вас или у пользователя должен быть аккаунт PRO) с предложением обсудить возможность передачи денег и исходных материалов напрямую. Если вам известны иные контакты пользователя - вы можете обратиться по ним.
Так, я все равно не понял, чем закончился конкурс, кроме списания с меня средств? Три тысячи на конкурс куда ушли? Или нужно еще дооформлять через безопасную сделку, то что было в конкурсе?
Вы оплатили стоимость публикации конкурса, она составляет 3300 руб. для не PRO и 3000 руб. для заказчиков с аккаунтом PRO. В эту сумму не входит гонорар Исполнителя.
Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Публикация конкурса. Описание. Инструкция. Стоимость. Переписка по конкурсу. Объявление победителей.
ОК, все понял.
Будут вопросы - пишите, всегда рады помочь!

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho