+96
Запланирован

Объединение аккаунтов фрилансера и работодателя

Ани Вартанова 8 лет назад в Общие вопросы обновлен Valdemart123 6 лет назад 20
Прошу объединить двойные аккаунты фрилансеров и работодателей.
Оставить такой же переход но сделать под единым ником и с обоюдной ссылкой
Преимущества:
1. Не нужно 2 электропочты
2. Не нужно 2 телефона
3. Не нужно 2 счета вм или акка FF для верификации
4. Прозрачность
5. Видно в запланированных идеях составление команд, объединение акков пойдет только на пользу в этом случае
6. Возможность каждому пользователю видеть перекупщиков и решать уже более осознанно (можно только для ПРО)
7. Вкладку финансы оставить раздельно для заполнения, чтобы был выбор с какого кошелька платить, или на какой удобнее получать.
8. Легче отслеживать множку.

Кто за?
+1

Мысль хорошая. Соотношение исполнителей и заказчиков можно определять, считывая активные "половинки" аккаунтов.
Администрация сайта согласится внедрить такое новшество, если пойдет на военную хитрость. А именно, объединит аккаунты и мотивирует тем самым удорожание Pro-аккаунта с 570 до 1140 рублей. Конечно, часть пользователей при этом перестанет раскошеливаться, но, с учетом того, что обоими аккаунтами пользуются меньше половины участников, прибыль заметно возрастет. (опять же, если при этой схеме вернуть покупку Pro на неделю, то и 1140 рублей не будут казаться такими "неподъемными").

я представляю, какой вой поднимется. Да и мне, как заказчику, это не выгодно. Мне проще удалить работадательский аккаунт. правда, отзывов моим исполнителям жаль.

А почему Вам это не выгодно, Мария?

+3

Потому что аккаунтом работодателя я пользуюсь от силы пару раз в год. От силы. А аккаунтом фрилансера ежедневно. И смысл мне переплачивать за то, чем я не пользуюсь?

А, Вы о предложении Олеся поднять цену на Про...
Не поняла сразу.

Как раз оплату ПРО нужно разделить на две части, тем более что всё равно у фрилансера и работодателя будут два разных интерфейса в одном аккаунте. Я тоже пользуюсь пару раз в год работодательским аккаунтом, платить за единый аккаунт 1140 рублей в нынешних реалиях глупо, потому что работы стало меньше намного, чем год назад.​

+1

Олесь, плату оставить нужно как есть, я плохо разбираюсь в технической части, но если такое объединение подразумевает и единый счет на фрилансе - сделать выбор
оплатить про фри
оплатить про раб.
и все

+1

Да я на этом и не настаиваю. Вот до Васиных изменений 2 октября 2012 года я был готов платить, например, 1000 или даже 1500 в месяц за Pro. Теперь, честно говоря, и 570 жалко.

+1

5 и 6 пункты спорные. Их бы многие пытались обойти. Остальные - ок.

+1

"Возможность каждому пользователю видеть перекупщиков"
Это можно обойти.
А вообще, если кто то может продать вашу работу в 2-3 раза дороже... Вы ее так не продадите. Зато он дал вам работу.

+1

*Зато он дал вам работу.* и нормально ее оплатил. Лично я не против перекупщиков, пусть хоть за миллион мои работы продают.

+1

​Да хорош уже изменять все подряд. Давайте насладимся старой доброй стабильностью

а она будет? когда?
я тож устала от них
вчера в каком-то топе написала, чтобы максимум раз в квартал
но разве нас услышат?

+1

​Ну давайте хоть мы приложим усилия и не будем ничего предлагать коренного. Как говорится, "Если вы сделали предложение, то будьте готовы услышать в ответ "да" . Реально, больно смотреть, во ЧТО превращается сайт. Я планировал здесь поработать подольше, прежде чем отсюда разбегутся последние пользователи.

есть смысл в ваших словах, но боюсь, если мы не будем предлагать и обсуждать, они снова будут делать как хотят (хотя и сейчас так), и обновления в любом случае не прекратятся, а так есть шанс выудить хоть пару хороших идей и их внедрить (не претендую с этим топиком, но лично мне было бы удобно, далее все зависит от сообщества).

+2

Абсолютно против такого решения, просто надо дать возможность на один телефон регить два аккаунта, а не придумывать извращенные гибриды.

6. Возможность каждому пользователю видеть перекупщиков и решать уже более осознанно (можно только для ПРО)


А посредники что не люди? Кто по вашему консультирует клиентов, кто пишет хорошие понятные для Вас ТЗ, за которые вы потом благодарите, кто берет на себя всю волокиту с нытьем клиента, задежками оплат и так далее.


Я на фрилансе исполнитель по сео, и много по каким вопросам посредник, да и в целом часто заказываю тут работу. И если все эта фигня с телефонами не добила меня уйти с фриланса, то обьединение аккав точно станет последней каплей.

я вообще не имею ничего против посредников, сама иногда выступаю в этой роли.. поэтому ваши доводы против мне не понятны.. тут другое важно... если я например полиграфической версткой занимаюсь и мне нужен иллюстратор, я создаю проект пишу норм цену и работаю как посредник, слежу, точно также пишу ТЗ, беру ответственность, плачу и т.д. по списку, а вот других людей которые например наберут заказы и потом их продают в 5-10 раз дешевле хотелось бы мне лично (по крайней мере в своей специализации) знать в лицо... есть еще и студии, конечно, но тут я уже предлагала разделить физ лиц и юр лиц на 2 каталога, что не нашло отклика...
можно и ваш вариант конечно, не даром тут обсуждение, но то что двойные почты и телефоны и т.д. убирать надо - это факт

+1

Хотелось бы видет возможность объединения аккаунтов работодателя и фри-лансеров.
Если с проблемой переключения между 2мя аккаунтами еще можно справиться.
То сегодня при попытке пройти верификацию для аккаунта фрилансера я не смог ее пройти т.к. мой телефон привязан к моему аккаунту работодателя.
Как итог я вынужден указывать "резервный" номер, которым почти не пользуюсь.

Запланирован
Хочу сказать свой голос ЗА! Я только рад буду пользоваться сервисом как работодатель под единым аккаунтом

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho