0
Отвечен

Заблокирован проект

Евгений Рк 7 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 7 лет назад 1
Здравствуйте.
Если первая блокировка была связанна с тем, что в ТЗ было написано требование к исполнителю предоставить эскиз, то во втором проекте в ТЗ этого требования уже не было. Нужно было показать примеры ранее сданных работ на похожую тематику, чтобы нам их не искать в портфолио, в которых часто всего 3-5 примеров на общие темы. Так почему второй проект закрыли?

​​​Здравствуйте, Евгений.
В проекте указано: "От исполнителя требуется предоставить наброски логотипа (по желанию) или примеры готовых работ на данную тематику (обязательно, ссылкой или в сообщении), если они нам подойдут (!), то заключаем с Вами сделку и оплачиваем 1/3 суммы,."
При публикации бесплатного проекта вы выбираете исполнителя по портфолио, согласовываете подробное ТЗ, согласно которому он выполняет работу, а вы предоставляете список правок, если работа не соответствует ТЗ. Но работа исполнителя должна быть оплачена.
В вашем условии: если подойдет - оплатим. Это конкурсные условия сотрудничества. При таком подходе вы можете выбирать каждый раз нового исполнителя, получать эскизы и не оплачивать его работу.
Пожалуйста, опубликуйте новый проект, где не будут предлагаться конкурсные условия сотрудничества, и он не будет заблокирован. Либо вы можете опубликовать конкурс и получить множество вариантов работ, а оплатить только тот, что вам понравился: http://feedback.fl.ru/article/details/id/144 .

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho