0
Отвечен

Верификация

likhterov 6 лет назад в Общие вопросы обновлен Юлия. (Менеджер службы поддержки) 6 лет назад 8
Второй день не могу пройти верификацию с помощью mastercard и кошелька яндекс. Деньги есть и там, и там, операции через интернет для карты разрешены. В чем дело?
-1
На рассмотрении
Здравствуйте.
Проверьте, пожалуйста соответствие карты требованиям:
1) Является ли ваша карта эмбоссированной;
2) Разрешены ли по карте онлайн-платежи? (эту информацию нужно уточнить в банке)
3) Карта является Visa/MasterCard;
4) Сумма на карте превышает 10 рублей (10 рублей снимается при проведении верификации)


По поводу верификации через сервис Яндекс.Деньги рекомендуем проверить, какой у вас тип счета (анонимный, именной или идентифицированный) на странице https://money.yandex.ru/security/identification/?from=bal (доступно авториз. пользователю). К верификации допускается только идентифицированный счет.




Такие же проблемы. Mastercard Альфы. онлайн-платежи регулярно осуществляю, сумма более 10 рублей. Тут никак. Ввожу одноразовый пароль и все... ошибка
Специально яндекс-деньги раскопал, сделал статус именной и... опять ошбика
Здравствуйте!
Верификация на сайте доступна тремя способами, при этом два из них требуют определенный статус счета. Это Яндекс.Деньги - идентифицированый тип счета (именной, к сожалению, не подходит) и WebMoney - аттестат не ниже начального.
Третий способ верификации - через банковскую карту, наиболее простой и удобный способ для владельцев эмбоссированных карт Visa/Mastercard, по которым разрешены онлайн-платежи.

При этом, к сожалению, на сайте возникает проблема верификации некоторых пользователей через карты при соблюдении требования к картам и введения верной информации на странице верификации. Агрегатор отвергает часть карт без указания причины. Над этой проблемой ведется глобальная работа специалистов, которая заключается в смене агрегатора, через который проходит операция верификации. Срок исправления проблемы пока неизвестен.
Мы приносим свои извинения за то, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой на сайте. Вы попробовать пройти верификацию другим способом либо ожидать исправления проблемы с картами.
Если вы проходили верификацию со страницы проекта, пожалуйста, попробуйте также пройти по прямой ссылке https://www.fl.ru/promo/verification/

И, к сожалению, опять нет...
"Ошибка при проверке карты. Неверно указаны реквизиты, баланс менее 10 р. или онлайн-оплата по карте была временно недоступна. Попробуйте еще раз."
С реквизитами все верно, баланс более 10 и с картой все ок.
К сожалению, у нашего агрегатора возникли сложности с картами некоторых банков. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы можете воспользоваться другим способом прохождения верификации. 
+1
Карта соответствует всем требованиям. Это безобразие, что мне надо заниматься созданием каких-то вебмани и яндексов, да еще и ехать куда-то, чтобы мне статус изменили! Почему нельзя наладить верификацию через банковские карты? Судя по сообщениям, эта проблема уже давно существует.
Мы рабтаем над решением данной проблемы, но, сроки, увы, не известны.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho