+63
Спасибо за идею
sprite3d 3 года назад в Безопасная сделка • обновлен Ирина И. (Менеджер службы поддержки) 4 месяца назад 77
СДЕЛАЙТЕ вывод И на ВЕБМАНИ там меньше процентов! что за обдираловка!!! Вы спросили НАС? удобно ли для нас яндекс кошелек? или для кого создан ресурс??? Вы будете проценты 3%+15р оплачивать за перевод с ЯД на карту банка?
На рассмотрении
Здравствуйте. Вывод на WebMoney (а также Qiwi) временно недоступен. Как только будут достигнуты договоренности с этими платежными системами, обязательно откроем вывод через них.

Лимит вывода менее 15 тыс только на ЯД также , возможно, будет пересмотрен. Все зависит от результатов переговоров.
Вы уже год пытаетесь подключить и видимо не как не можете договор подписать.За год можно подключить все.Вы просто этим не занимаетесь.Или же причина в другом,но не как не в том что вы еще не договорились.
Я полностью согласна с автором данного поста. Я тоже не собираюсь работать с Яндекс - кошельком. Они потеряли мои деньги при выводе, а также недоступен в некоторых странах  - невозможен вывод денег, например в Молдове, где я живу. 
Сделайте идентификацию, как я и будет возможен вывод на карту в МД, всего лишь отправить почтой заверенные у нотариата документы...
У меня и карты нет((((((((( 
Закажите прийдёт, 300р или сколько она там, можно прямо платить с неё, в некоторых магазах, в пятерочке пробовал, в молле в некоторых магазинах
а на почте если вскроют конвертик?
и что найдут? вы платите при заказе с яндекс денег 300р и вам присылают по почте кредитку. Незнаю где вы живёте и что за привычка вскрывать чужие конверты, но увы я с таким не сталкиваюсь.
Вы на нашей почте не бывали))) там не то что письма, но и посылки не всегда доходят.
Иногда нужны деньги не для пятерочки, а наличкой, например, как мне - оплата хозяйке за квартиру. Не дашь же ей карту и не скажешь сходи на эти деньги продуктов купить.
+2
Вы знаете....Пейпал и  того меньше телодвижений требует. И всё - не выходя из дома практически.
Ну не знаю, или я может фигово разобрался или что, но не нашёл я вывод с paypal на карту victoriabank, наоборот - пожалуйста, а вот чтобы на карту переводить.... тут вроде не реал. Ну я сейчас про Молдову говорю.
Да, это точно. 
Хотя вот была прежняя бс. Да, попросил банк идентификацию. Я взяла все требуемые копии, потратила денег на нотариуса. Дала проводнику поезда Кишинев - Санкт - Петербург 50 долларов, он мне прямо в Питере с ближайшего отделения почты отослал все документы в банк заказным письмом. Звонила несколько раз в Питер, узнавала, как идет идентификация. Через 3 дня мой кошелек в том банке был идентифицирован!!!!!!!! И что, эти все телодвижения были зря?)Только потому что другие не сделали также и сайт решил работать с этими Яндекс деньгами????Бред)Кто хотел работать с бс сделал бы тоже самое)Ну а кому не надо, так удачи)))
Вебмани аналогично)))А Яндекс - деньги как всегда выпендриваются)
+9
Да в ****! Честно говоря удивляет такое: месяц назад я мог получить прямым переводом через банк получить деньги за за работу. Через банк я не терял проценты.  А сейчас только через яндекс? Через эту вымучанную,  лоббируемую фин. систему? Я не гражданин РФ, и яндекс.бабло для меня всё равно что австралийская внутригосударственная система выплат  - муторно, куча процентов за бог невесть что, куча ожидания чтобы получить небольшую сумму. Меня, честно говоря, мало волнуют ваши переговоры. Мне нужен качественный сервис, а не принудиловка. В общем или решайте эти вопросы так, чтобы было удобно не только баблояндексу, но и нерезидентам или теряйте клиентов. 
+1
Ну и вопрос на засыпку: что вот сейчас делать?
Приходит на ум всего два варианта:
- или не брать работу и отказывать заказчикам
- или договариваться с ними напрямую, пока тут не отключили возможность это сделать в сообщениях.
И вообще - что это за скотство: не успел ещё деньги получить как мне тут на счету уже проценты списались. Проценты тут, проценты баблояндексу(он каким боком ко мне или к клиенту или к вам стоит, чем он помог в выполнении заказа, а?)...Не, спасибо, сами кушайте.
-4
Если вас категорически не устраивает получение выплаты на Яндекс-кошелек, вы можете:
1. Работать напрямую
2. Работать в качестве юр.лица или ИП, если есть такая возможность. В этом случае вы будете получать выплату на банковский счет.
+3
Знаете что.
Меня категорически не устраивает что вы **** хотели на всех кто не из РФ. Но ваше право. 
Какой аккаунт "про" тогда? Какая работа через этот недосервис? Правильно - никакой.
+1
Поддерживаю...
Работать напрямую это серьезный риск как для фрилансера так и для заказчика. И тогда задается вопрос если работать на прямую то нафига нужен такой сервис?
Я с таким же успехом(или даже большим), могу искать клиентов на форумах, и в других места и не нужен никакой баблоПРОсрал-аккаунт.
А предложение регистрировать ИП (и иметь кучу гемора с этим) только ради вашего сервиса, вообще неадекватное предложение.
+1
И это ответ квалифицированного сотрудника поддержки))).А если я к примеру хочу работать по сделке?Но меня не устраивает вывод средств,вы обязаны предоставить мне другой вывод,я вам плачу за сервис.А вот то что вы написали это не ответ.Тогда ответе мне за что я плачу,за ответы на проекту и все?А в остальном как вы хотите так и работаете?
Хотя бы через вебмани бы выводили. По крайней мере признанная, серьезная система интернет - кошельков. Работает по всему СНГ. И проценты гораздо меньше.
+1
Давно пора, сегодня отказался от БС из за того, что кроме как на ЯД и вывести то не куда до 15 000.
Приблизительно та же фигня ).
+1
поддерживаю ВЭБМАНИ!
киви 2 процента уже ест(
Ну чтобы все понимали, кто негр(не гражданин великой и могучей):
- яндекс деньги без идентификации - пшик. тупо можно залить деньги и всё. и не вывести ни оплатить ничего, кроме аккаунта тут.
- идентификация: деньги, деньги, деньги. и время. месяц почтой. быстрее если у вас есть городе офис от *уяндекса, аж две недели всего.(40 баксов у нотариуса+почта)
Выводы, как уже выше подсказали: не работайте по безопасной сделке. пусть вас кидают или вы кидаете, мы стимулируем это. негров можно.
И да, это типа закон такой в апреле вышел в могучей.
Прошло, как я понимаю, 2 недели, сподвижки есть или нет? При заполнении данных в разделе Настроек "Финансы" есть поле способа вывода через ВебМани, но при попытке завершить БС и вывести деньги Вебмани не доступен, только яндекс-денги, а с ними я ничего сделать не смогу, только на баланс мобильного закинуть.
Вебмани доступен, аль нет? Деньги нужны, а снять не могу, и это БС? Раньше хоть через Вебкошелек всё оформлялось, оттуда вывод без проблем, а теперь что за дела, раде чего соглашаться на БС?
Здравствуйте!
На текущий момент вывести деньги в WebMoney, к сожалению, нельзя.
Также вы не уточнили, о какой сделке идет речь. Если бюджет менее 15000 рублей, и вы работаете как физическое лицо - единственный способ получить гонорар - это кошелек ЯД, независимо от того, заполнены у вас другие реквизиты в разделе Финансы или нет. Пожалуйста, ознакомьтесь со статьей Завершение Сделки и оплата работы.
Дайте веб-моней 
+3
"Подтвердите, пожалуйста, выплату суммы, чтобы мы могли перечислить ее удобным вам способом." А в вариантах только "ЯД" это Вы так тонко издеваетесь? 
Когда будет подключено веб-моней? для жителей Украины
-2
В сделках с бюджетом менее 15000 рублей вывод гонорара возможен только на ЯД вне зависимости от резиденства. 
Вывод на Webmoney не доступен также вне зависимости от резиденства.

К сожалению о возможности или сроках подключения Webmoney проконсультировать вас не смогу, так как этой информации нет на данный момент.
+1
Короче, устроили монополию Яндекс Денег. Технически вам ничего не мешает сделать вывод на банковские карты или ВМ. Может скажите какой откат получает ваша компания?  
+1
У меня только маленький вопрос, зачем я тратила 50 долларов, чтобы отправить документы  идентифицировать свой кошелек в ПСКБ для безопасной сделки, если буквально через месяц вы переходите на ЯД и опять мне нужно идентифицироваться, а потом в Молдове нет вывода ЯД.
Здравствуйте!
От сотрудничества с банком ПСКБ мы отказались как раз по многочисленным просьбам пользователей, для которых прохождение идентификации Веб-кошелька было слишком затруднительным.
Вы можете зарегистрировать ИП и получать гонорары по безналичному расчету, либо работать в Безопасных Сделках с бюджетами только выше 15000 и получать деньги, например, на карту, если кошелек ЯД вам категорически не подходит.
+1
Ну и когда же запланированное превратится в исполненное? я плачу деньги за аккаунт про и хочу получать за них удобную мне услугу, а не удобную вам!
Здравствуйте!

К сожалению, срок подключения системы WebMoney для вывода средств нам неизвестен. Это будет возможно в случае получения договоренности с указанным сервисом.
Что касается услуги PRO-аккаунта, они выполняется в полной мере.
Уважаемая администрация, как я понимаю, с момента Вашего отказа от услуг WebMoney прошло уже пять месяцев. Разве этого было недостаточно для достижения какого-то компромисса? Или, быть может, дело в том, что пять месяцев назад на ваш банковский счет поступила определенная сумма от некой российской электронной платежной системы? Где хоть какой то прогресс?
Всегда считал fl.ru лучшей биржей фриланса в рунете, но около года сюда уже не заглядывал, и смотрю, что времена меняются...
+1
для меня стало неожиданностью, что нельзя выводить на webmoney
для меня теперь СБР — не рабочий инструмент

а хотелось бы иметь возможность работать по ней
Тоже купился на эту уловку. Первая СБР. Все так зачательно пока не дошло дело до выплаты. Прийдется возвращать деньги заказчику что бы тот перевел на что-то другое. Первый и последний раз работал с этим ужасным сервисом. 
ну и когда сделаю вебмани? 
Добрый день!
К сожалению, срок подключения системы WebMoney для вывода средств нам неизвестен. Это будет возможно в случае получения договоренности с указанным сервисом.
Здравствуйте, хочу задать вопрос по теме.
Сейчас заполняю платежные данные в своем профиле, указал только номер карты и прикрепил "сканы" паспорта. Сайт "схавал" мою информацию и не говорит что не заполнены такие строки как IBAN, название банка и прочее. Это нормально? То есть я смогу получать деньги на свою указанную карту или мне все таки нужны те данные?

И еще вопрос по поводу вывода до 15000 рублей. Что если я выполнил задачу за меньше чем 15 000 рублей, мне не получить эти деньги никак? Они пропадут неизвестно куда или будут висеть на каком-то счету в моем профиле до тех пор пока там не накопится 15000 и я смогу вывести? Яндекс кошелек совершенно не вариант.
Здравствуйте.
Создайте, пожалуйста, личную приватную тему для решения вопроса по заполнению данных.

В сделках с бюджетом до 15 000 рублей вывод возможен только на кошелек Яндекс.Деньги, иных вариантов нет. Суммы разных сделок не суммируются, из каждой сделки средства выводятся отдельно.
Я, с Казахстана, мне тоже Вебмани удобен. Блин что за сервис у вас!!! Я очень зол, я загрузил не деньги на свой кошелек WMR, хотел поработать через безопасную сделку, но, теперь не могу. Зачем тогда вообще нужна такая не доработанная услуга? Зачем вы рекламируете безопасную сделку? Вы не за бесплатно ее предлагаете? За деньги, тогда зачем ограничиваете нас, и навязываете сервис Яндекса? 
Вебмани, сервис мне как Заказчику нужен не вывод средств, а ввод, мне оплатить нужно. Так как деньги мы платитм вашему сервису, в чем проблема? Неужели вы не можете содержать один кошелек вебмани? После сделки, как хотите, таки и переводите средства Исполнителю, мне это совсем не интересно, для меня главное оплатить!  
Поддерживаю 
+1
поддерживаю!!!! ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!!
Здравствуйте, у меня не закрытая сделка висит - внести любые правки (номер кошелька ЯД) я не могу. и ПОэтому вопрос:
 как вернуть деньги заказчику, чтобы он перечислил мне их на вебмани. (яндекс меня совершенно не устраивает
Добрый день!
Просим вас вести переписку в теме http://feedback.fl.ru/topic/619305-kak-vernut-dengi-zakazchiku-esli-sdelka-uzhe-zakryita/ и не создавать дополнительные обращения по одному вопросу.
А как быть гражданам Украины, с переводом средств?
+2
Это вопрос не решают, только на про цены повышают
Кстати на аналогичном украинском сервисе, таких заморочек нет, кроме WebMoney там еще есть перевод во внутреннюю валюта (для оплаты ПРО), но блин там очень мало заказов по прикладному программированию, правда покаместь только думаю там регаться.
Послушайте!
Это беспредел какой-то! Я заработал деньги здесь, на сайте!
Работа была сделана через сервис безопасная сделка. А теперь вот выясняется, что деньги я свои если и получу, то неизвестно когда!
Владельцы сайта предлагают вывести деньги через Яндекс деньги, хотя знают, что я не резидент РФ, могли бы и знать, что Яндекс деньги - это российский сервис.
Другого варианта вывода средств - нет.
И теперь, до тех пор пока владельцы сайта не договорятся с системой WebMoney (если вообще договорятся) - а судя по топику - они не очень-то спешат - владельцы сайта будут безвозмездно пользоваться МОИМИ денежными средствами!
-2
Здравствуйте!
Искренне сожалеем,что при работе с сервисом у вас сложилась такая ситуация.
Действительно, вывод средств возможен только на Яндекс.Деньги для физ.лиц в сделках с бюджетом до 15 000 рублей. Это не наше ограничение и повлиять на него мы не можем.
Ваши средства никоим образом не используются сайтом, они хранятся до тех пор, пока вы их не выведете.
Скажите главное, коли уж сами вы никаких вариантов не предлагаете - смогу ли я вывести эти деньги на чужой - не мой кошелек Яндекс-деньги?
+1
Мы не можем рекомендовать вам указывать кошелек ЯД стороннего лица, потому что исполнитель в сделке и получатель гонорара должны быть одним лицом. Однако, в качестве разовой меры вы можете указать кошелек близкого родственника или человека, которому доверяете. Но для будущих сделок мы рекомендуем вам зарегистрировать свой кошелек, потому что в случае возникновения внештатных ситуаций, например, с задержкой выплаты на стороне ЯД, поддержка предоставит информацию только владельцу кошелька.

Помните, что все риски с дальнейшим получением средств после выплаты гонорара из сделки, вы несете самостоятельно, тем более, при указании кошелька третьего лица

Я тоже в такое вляпался, просил через арбитраж вернуть деньги заказчику (который мне потом переслал их напрямую)
Спасибо за ответ. А вы в курсе, что Яндекс-деньги - платежная система исключительно для россиян? На сайте же работают фрилансеры и из других стран.
Поэтому вся эта идея с Яндекс-деньги - весьма неудачная идея...
-4
Яндекс.Деньги - система, работающая только с рублевой валютой, однако, это не означает, что сервисом могут пользоваться только жители РФ. Пройти идентификацию нерезидентам РФ также возможно.
+1
Невозможно ,я не собираюсь тратить кучу денег на нотариуса и заказные письма, чтобы идентифицировать кошелек...
Я тоже.. Но надо признать, что у Яндекса - довольно агрессивная политика - и хрен бы с ней, если бы владельцы этого сайта нашли в себе силы ей противостоять. Но - не находят..
+3
Вы ошибаетесь. Пройти идентификацию нерезидентам - невозможно (без выноса могза и лишних затрат). Только если высылать письмо в Россию, либо ехать самостоятельно. + могу скинуть переписку с Я.Д. где они извиняются, что ничем не могут помочь :)
Вот вот...у меня тоже самое, а тратить 4000 р на идентификацию через нотариуса и заказные письма - уж увольте...
+2
Ну администрация сервиса походу ничего не оставляет фрилансерам как работать по схеме "словить клиента тут и уговорить его работать на другом сервисе через БП, где более благоприятные условия для обоих"

Смысл уговаривать администрацию выполнять (свою)работу которая в их интересах.
Когда их ударят по кошельку тогда может задумаются и появится удивительное стремление договариваться с другими системами.
+5
Это бизнес ребята, Яндекс деньги башляет немалый процент за то что они монополисты на этом сайте. И *рать хотели все владельцы этого сайта что нам это не удобно.
Где логика? Оплатить про. можно и с вебмани, проблем не возникает, но вот вывести деньги практически невозможно. Если бы хотели договориться с вебмани все бы уже было готово давно, это не та система что упустит клиента. Скорее всего вопрос в нежелании.
Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь по сервису сайта.
Действительно, данное ограничение вызывает неудобства для пользователей, и нашими специалистами проводятся работы над расширением возможностей при выводе средств из БС.
Да ладно, ребята. Все все понимают - у вас был успешный и хороший сайт. Появляется Яндекс. И кладет лапу на все что есть успешного в рунете. Начинает проводит свою агрессию против веб-мани. На Яндекс кладет руку Кремли, ему тоже не хочется что-то пропустить, не пенис канина..

+1
говорили вы полгода тому и копируете ответ (смотрите переписку выше). У меня безопасная сделка зависла, так как нет физической и финансовой возможности пройти идентификацию на Яндекс кошельке, в результате больше ей я пользоваться не буду, и придется идти на риск прямого сотрудничества. В результате это ставит под вопрос прибыль от использования безопасной сделки для вас, и под вопросом останется покупка про аккаунта. Вас устраивает такое положение вещей?
Мы понимаем ваше негодование, оно справедливо.
Ранее, к сожалению, не удалось снять ограничение для открытия вывода на WM.
В данный момент специалисты вновь занимаются решением этого вопроса, и мы надеемся на успешное решение.
Благодарим вас за терпение и понимание.
Меня больше интересуют сроки которые понадобятся вашим специалистам. Это дни, недели, месяцы или годы?
+1
Это будут месяцы обещаний..
+1
Интересно, какой у вас оклад, чтобы просто писать отписки?
отмазы и отмазы. раньше был вывод на вебкошелек. оттуда можно было вывести деньги уже куда душе угодно. тут либо яндекс гнет политику, что при условии применеия их системы, вебмани не должно применяться, либо что при условии применеия их системы, не должна применяться вообще никакая платежная система (кроме виза/мк). а это значит, что FL либо не хочет решать проблему (сейчас я был бы рад вебкошельку), либо никогда её не решит. А раз Яндекс такой упертый, и блокирует все платёжные системы, то тут лишь один выход - создать фрилансу свою собственную, которая будет неотъемлемой частью сервиса, тогда яндекс не сможет перечить тому, с чем сотрудничает.
а с другой стороны, яндекс монополист (в какой то) в россии, и скорее дело не в сервисе, а в спонсировании, они просто вкладывают бабки в проект (считай купили) на определенных условиях, может даже сверх меры, с расчетом на будущее (как делает гугл). от такой коровы вряд ли откажутся. я не удивлюсь, если сейчас над fl работают спецы из яндекса.
имхо

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho